Notre site Internet utilise des cookies. Cela nous permet d'optimiser votre expérience en tant qu'utilisateur. En poursuivant votre navigation sur notre site vous exprimez votre consentement.
Vous trouverez des informations supplémentaires dans notre Déclaration de confidentialité.

Mentions légales Top Form 66

Immatriculation

Raison sociale : Top Form 66
Forme juridique : Société à responsabilité limitée
Adresse siège social : 12 rue henri becquerel 66330 Cabestany
Responsable : MOLLERA CLAUDE
RCS : Perpignan B 419 725 676
SIRET : 419 725 676 000 11
Code APE/NAF : 9311Z
Capital : 7 622,45 €
Date d'immatriculation : 05-08-1998

Contact

MOLLERA CLAUDE
Téléphone : 04 66 85 00 103
Adresse électronique : topform66@free.fr
Directeur de publication : MOLLERA CLAUDE

Développement du site web

Société 57informatique
18 rue françois
57800 FREYMING-MERLEBACH
Siret : 842 557 951 00014

Tél : 03 55 15 21 32
Mail : contact@57informatique.fr
Site web : https://57informatique.fr

Hébergement du site web

Le site web topform66.fr utilise les services d'hébergement de 1&1 Internet SARL.

1&1 Internet SARL
7 place de la Gare
BP 70109
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE: 6201Z
Identification intracommunautaire FR 13 431303775
Téléphone : 0970 808 911

Droits d’auteur

Ce site est protégé par la législation française et internationale sur les droits d’auteurs et les propriétés intellectuelles. L’ensemble du contenu rédactionnel (données informatives, documents proposés en téléchargement, etc…) mais aussi graphique (image, animations et photographie) est protégé par copyright.

Vous pouvez néanmoins utiliser des textes ou des fragments de contenu textuel sur support papier à condition de citer clairement et lisiblement la source du document, en précisant l’adresse URL de la page ou des pages citées (ex.” les extraits ci-dessus / ci-dessous proviennent du site http://www.xxxx.xx et sont protégés par les lois du copyright”). Le contenu cité ne doit en aucun cas être modifié, ni altéré et doit être conforme au contenu original du site internet. Le contenu cité ne peut en aucun cas faire l’objet de commercialisation ou de ventes, mais se doit d’être diffusé gratuitement et uniquement à des fins pédagogiques. Pour toutes questions relatives aux éventuelles citations puisées à partir de ce site vous pouvez nous écrire à topform66@free.fr

Crédits photographique

L’ensemble des photographies utilisées sur ce site internet fait l’objet de droits d’utilisation stricts. La société 57informatique ayant développé le site web topform66.fr ne pourra pas être tenu responsable des photos présentes sur le site car celle-ci ayant été validées par le responsable de la société Top Form 66, MOLLERA CLAUDE.

Avis de non responsabilités

Ce site web peut contenir des liens hypertextes avec des sites web de parties tierces. Ceux-ci sont uniquement reproduits à titre d’information à l’utilisateur. Top Form 66 n’a pas de contrôle sur le contenu de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de l’existence de ces sites web, ni de l’information qui y est contenue. En outre, l’existence de ces liens ne signifie pas que Top Form 66 approuve le contenu de ces site web, ni qu’elle collabore de quelque façon que ce soit avec les exploitants de ces sites web.

Responsable de la publication

Le responsable de la société Top Form 66, MOLLERA CLAUDE.

Contact

Pour nous écrire :

Top Form 66
12 rue henri becquerel
66330 cabestany
Email : topform66@free.fr
Téléphone : 04 66 85 00 103


Les Cookies

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers textes stockés dans votre navigateur lorsque vous consultez notre site sous réserve du paramétrage de votre navigateur et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site afin : d'établir des statistiques et comptages de fréquentation et d'utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site afin de réaliser des études pour en améliorer le contenu ; d'adapter du contenu publicitaire à vos centres d'intérêts et, éventuellement, votre localité, qui résultent des données de navigation de votre terminal parmi les rubriques de notre site sans que nous n'ayons de données personnelles permettant de vous identifier ou de vous contacter directement.

Les cookies tiers

Lorsque vous accédez à notre site, un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires (« cookies tiers ») sont susceptibles d’être placés dans votre terminal. Ces cookies tiers ont pour finalité d’identifier vos centres d’intérêt au travers des produits consultés sur notre site et de collecter des données de navigation afin de personnaliser l’offre publicitaire qui vous est adressée en dehors de nos sites.

Nous veillons à ce que les sociétés partenaires acceptent de traiter les informations collectées sur nos sites dans le respect de la loi «Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et s’engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.
Les cookies intégrés à des applications tierces sur notre site

Nous sommes susceptibles d'inclure une application informatique tierce dans certaines des fonctionnalités de notre site, permettant le partage de contenus par les utilisateurs de notre site, tels que les boutons « Partager » ou « J'aime » de Facebook, ou les boutons « Twitter », « LinkedIn », etc.

Le réseau social fournissant l’application est susceptible de vous identifier grâce à ses propres cookies, même si vous n’avez pas utilisé ses boutons lors de votre consultation de notre site, du seul fait que vous soyez connecté à votre compte utilisateur sur votre terminal auprès du réseau social concerné.

Nous n'avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter ces informations et vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de ces derniers.


GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

Notice de protection des données personnelles – SAS MG FITSPORT – TOP FORM

En vertu du nouveau Règlement Général de la Protection de Données (RGPD) entrant en vigueur en Europe le 25 mai 2018, la SAS MG FITSPORT a mis à jour sa politique de confidentialité, et vous informe de la façon dont son personnel collecte et traite vos données personnelles.

Quelles données personnelles traitons-nous ?

Nous ne collectons que des données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité ou dans le cadre d’études statistiques internes. Nous collectons des informations d’identification et de contact (nom, prénom, date de naissance, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de téléphone d’une personne à joindre en cas d’urgence), toutes les informations relatives à votre inscription (type de forfait, durée de l’abonnement, mode de paiement) ainsi que votre numéro IBAN et BIC Si vous avez opté pour un règlement par prélèvement mensuel automatique. Les données que nous utilisons sont collectées directement auprès de vous.

Pourquoi et selon quelles bases de traitement utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons vos données personnelles afin de pouvoir finaliser votre adhésion dans notre établissement, de vous délivrer une carte de membre et d’accès, de pouvoir contrôler votre type d’abonnement et son échéance, de pouvoir mettre en place les prélèvements mensuels automatiques, et d’entrer en communication avec vous (par envoi de SMS, de courrier électronique, de courrier postal). Nous utilisons également vos données personnelles afin d’effectuer des statistiques internes sur nos fichiers clients.
Nous utilisons vos données personnelles afin de vous permettre un accès à l’application digitale RESAMANIA. Sans certaines de vos données, vous n’aurez plus accès à cette application.

À qui vos données personnelles pourront-elles être divulguées ?

Vos données ne sont transmises à aucune entité extérieure à la SAS MG FITSPORT – TOP FORM. Elles ne sont consultables que par le responsable et les salariés de l’établissement.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conservons les données personnelles indéfiniment. Vous pouvez y avoir accès à tout moment pour les consulter, les modifier ou les effacer.

Quels sont vos droits et de quelle manière pouvez- vous les exercer ?

Vous disposez de différents droits, à savoir: Droit d’accès : vous pouvez obtenir des informations concernant le traitement de vos données personnelles ainsi qu’une copie de ces données.
Droit de rectification : si vous estimez que vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez exiger que ces données personnelles soient modifiées en conséquence.
Droit à l’effacement : vous pouvez exiger l’effacement de vos données personnelles de la base de données de notre logiciel RESAMANIA.

Comment nous contacter ?

Si vous souhaitez exercer vos droits ou si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données personnelles visées par le présent document, vous pouvez nous contacter :
Par mail : contact@topform66.fr – Par téléphone : 04 68 50 01 03
Par voie postale, par courrier adressé à : SAS MG FITSPORT – 12 rue Henri BECQUEREL, 66330 CABESTANY